-
Produkte
- Aus unserem Haus
-
Lieferservice
- Allergie & Heuschnupfen
- Aminosäuren
- Augen & Ohren
- Beruhigung, Schlaf & Stress
- Blase & Niere
- Erkältung und Grippe
- Hauterkrankungen
- Herz, Kreislauf & Gefäße
- Kosmetik
- Magen und Darm
- Mikronährstoffe
- Schmerzen und Gelenke
- Zähne & Mund
- Muttertagsgeschenke
- Rezepte
KNOBLAUCH CHILLI PESTOKRÄUTER
TIPP - Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.
ZUBEREITUNG DIP:
Knoblauch Chili 1 EL Dip-Gewürz mit ca, 200g Basis verrühren uhd 2-3 Stunden lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Creme Fraiche. Auch Joghurt, Mayonnaise oder Sahnejoghurt / griechischer Joghurt eignen sich hervorragend. Der Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
TIPP - Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.
Unsere Gewürze werden von Hand abgefüllt und sind rein pflanzlich, vegan, laktosefrei, glutenfrei, ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, ohne Hauptallergene, frei von Fetten - gehärtete & tierische, Hierdurch kann es zur Klumpenbildung kommen, dies ist ein Qualitätsmerkmal und beeinträchtigt den Geschmack und die Haltbarkeit in keinster und Weise.
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch (23%), Meersalz, Chili (22%), Petersilie, Koriander, Basilikum, Dillspitzen, Thymian
Füllmenge: 15g