

TIPP-Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.
ZUBEREITUNG: DIP Zwiebel Knoblauch 1 EL Dip-Gewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden ruhen lassen - fertig.
Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 13 Creme Fraiche. Auch Joghurt, Mayonnaise oder Sahnejoghurt / griechischer Joghurt eignen sich hervorragend. Der Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
TIPP-Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.
Unsere Gewürze werden von Hand abgefüllt und sind rein pflanzlich, vegan, laktosefrei, glutenfrei, ohne Zusatz von Geschmacksverstärken, ohne Hauptallergene, frei von Fetten - gehärtete & tierische. Hierdurch kann es zur Klumpenbildung kommen, dies ist ein Qualitätsmerkmal und beeinträchtigt Geschmack und die Haltbarkeit in keinster Art und Weise.
Zutaten: Zwiebeln (40%), Knoblauch (15%). Meersalz, Pfeffer, Karottenflocken, Zitronenverbene, Koriander, Rohrzucker, Ingwer, Orangenschalen.
Füllmenge: 20g
TIPP-Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.