-
Produkte
-
Aus unserem Haus
-
Lieferservice
- Allergie & Heuschnupfen
- Aminosäuren
- Augen & Ohren
- Beruhigung, Schlaf & Stress
- Blase & Niere
- Erkältung und Grippe
- Hauterkrankungen
- Herz, Kreislauf & Gefäße
- Kosmetik
- Magen und Darm
- Mikronährstoffe
- Schmerzen und Gelenke
- Zähne & Mund
- Muttertagsgeschenke
- Rezepte
BRUSCHETTA PESTOKRÄUTER
TIPP-Für überbackene Brötchen statt Hartkäse geriebenen Weichkäse verwenden. Brot bestreichen und einige Minuten bei Oberhitze backen.
ZUBEREITUNG PESTO Bruschetta: 2-3 EL Pestokräuter mit 2 EL Hartkäse und EL Wasser vermengen, etwas quellen lassen und noch mit 3 EL ÖI (am besten Olivenöl) verrühren. Ca. 2 Std. quellen lassen - fertig. Das fertige Pesto ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
TIPP-Für überbackene Brötchen statt Hartkäse geriebenen Weichkäse verwenden. Brot bestreichen und einige Minuten bei Oberhitze backen.
Unsere Gewürze werden von Hand abgefüllt bestehen aus 100% natürlichen Zutaten. frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern, frei von Hefe und zugesetzten Aromen, frei von zugesetztem Glutamat, frei von zugesetzten Fetten, für vegane und vegetarische Gerichte. Hierdurch kann es zur Klumpenbildung kommen, dies ist ein Qualitätsmerkmal und beeinträchtigt den Geschmack und die Haltbarkeit in keinster Art und Weise.
Zutaten: Tomatenflocken, Zwiebeln, Basilikum, Meersalz, Petersilie, Pfeffer, Knoblauch
Füllmenge: 15g