-
Produkte
- Aus unserem Haus
-
Sofortlieferservice
- Allergie & Heuschnupfen
- Aminosäuren
- Augen & Ohren
- Beruhigung, Schlaf & Stress
- Blase & Niere
- Erkältung und Grippe
- Hauterkrankungen
- Herz, Kreislauf & Gefäße
- Kosmetik
- Magen und Darm
- Mikronährstoffe
- Schmerzen und Gelenke
- Zähne & Mund
- Muttertagsgeschenke
- Rezepte
Knoblauch Chili DIP
€6.00
Tax included
TIPP - Für einen Aufstrich verwenden
Sie Frischkäse als Basis.
ZUBEREITUNG DIP Knoblauch Chili
1 EL Dip-Gewürz mit ca. 200g Basis verrühren und 2-3 Stunden ruhen lassen - fertig.
Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Creme Fraiche.
Auch Joghurt, Mayonnaise
oder Sahnejoghurt /
griechischer Joghurt eignen sich hervorragend.
Der Dip ist im Kühlschrank
einige Tage haltbar.
Füllmenge: 20g
120
200 Items